沙拉维:维纳尔杜姆因训练受伤而落泪,他的受伤是我们巨大的损失

  原标题:沙拉维:维Nà尔杜姆因训练受伤而落泪,他De受伤是我们巨大的损失

  沙Lá维:维纳尔杜姆因训练受伤而落泪,他的受伤是我们巨大的损失

  

  直播吧8月23日讯 在1-0战胜克雷莫内塞的比赛结束后,罗马球员沙拉维接受了意大利天空体Yù记者的采访,在Tán到本场比赛的同时,也Tán到了关于维纳尔杜姆的话题。

  沙拉维Biǎo示:“Shàng半Chǎng我们创造了很多机会,Wǒ们本可以打进更多进球,但最重要的还是取得胜利。两场比赛中,我们取得了两粒进球,分别来自一名中场和一名后卫,不过最重要的是Chuàng造机会和全取三分。”

  “让我们从积极的角度看问题:我们在两场比赛中全取6分,而且Mò有丢球。”

  “现在我们大家都在为维纳尔杜姆加油,我们看到维纳尔杜姆因训练受伤而落泪,这很遗憾,因为他非常渴望出场比赛。对我们来说,维纳尔杜姆的受伤是巨大的损失,不过我们正在等待他的复出。现在让我们YīQǐ看看扎尼奥洛的检查结果如何。”

  “我没有与贝洛蒂通过话,真的,但是我Mén确实都在这里期待着……。”

  (铁甲钢拳)

  责任编辑:

Related Post

波特:为执教切尔西自豪和兴奋 期待尽快与球员合作波特:为执教切尔西自豪和兴奋 期待尽快与球员合作

周四,切尔西俱乐部官方宣布,格雷厄姆·波特担任球队主教练,双方签约5年。在被任命为切尔西新任主帅后,波特显得非常兴奋,他表示:“我感到无比的自豪和兴奋。我非常高兴能与切尔西的新所有者合作。我期待着与这群令人兴奋的球员见面和合作,并发展一种我们了不起的球迷可以为之骄傲的文化。”波特也

河北兴隆:溶洞奇观河北兴隆:溶洞奇观

8月3日,游客在兴隆溶洞内参观游玩。夏日里,位于河北省兴隆县陶家台村的Xìng隆溶洞洞内清爽宜人,吸引众Duō游客前来参观游玩。兴隆溶Dòng为大型石灰岩溶洞,发育年龄达10亿至14亿年,且仍在生长发育,已发现的溶洞面积5000Duō平方米,同时还发现有支洞5处。洞内的碳酸钙沉积物多样,景观形态