沙拉维:维纳尔杜姆因训练受伤而落泪,他的受伤是我们巨大的损失

  原标题:沙拉维:维Nà尔杜姆因训练受伤而落泪,他De受伤是我们巨大的损失

  沙Lá维:维纳尔杜姆因训练受伤而落泪,他的受伤是我们巨大的损失

  

  直播吧8月23日讯 在1-0战胜克雷莫内塞的比赛结束后,罗马球员沙拉维接受了意大利天空体Yù记者的采访,在Tán到本场比赛的同时,也Tán到了关于维纳尔杜姆的话题。

  沙拉维Biǎo示:“Shàng半Chǎng我们创造了很多机会,Wǒ们本可以打进更多进球,但最重要的还是取得胜利。两场比赛中,我们取得了两粒进球,分别来自一名中场和一名后卫,不过最重要的是Chuàng造机会和全取三分。”

  “让我们从积极的角度看问题:我们在两场比赛中全取6分,而且Mò有丢球。”

  “现在我们大家都在为维纳尔杜姆加油,我们看到维纳尔杜姆因训练受伤而落泪,这很遗憾,因为他非常渴望出场比赛。对我们来说,维纳尔杜姆的受伤是巨大的损失,不过我们正在等待他的复出。现在让我们YīQǐ看看扎尼奥洛的检查结果如何。”

  “我没有与贝洛蒂通过话,真的,但是我Mén确实都在这里期待着……。”

  (铁甲钢拳)

  责任编辑:

Related Post

海纳:萨利和内佩的组合 就如同是福尔摩斯和华生海纳:萨利和内佩的组合 就如同是福尔摩斯和华生

08月21日讯?拜仁慕尼黑监事会主席海纳日前在接受采访的时候谈到了今年夏天的转会工作。关于Jīn年夏天Shì否还会有更多的转会“我认为我们在今年夏天的转会市Chǎng上干得不错,我们得到Liǎo我Mén想要的Qiú员,我们得到了很好的补强,并且在前三场比赛Zhōng踢出了精彩的足球。”

波特:为执教切尔西自豪和兴奋 期待尽快与球员合作波特:为执教切尔西自豪和兴奋 期待尽快与球员合作

周四,切尔西俱乐部官方宣布,格雷厄姆·波特担任球队主教练,双方签约5年。在被任命为切尔西新任主帅后,波特显得非常兴奋,他表示:“我感到无比的自豪和兴奋。我非常高兴能与切尔西的新所有者合作。我期待着与这群令人兴奋的球员见面和合作,并发展一种我们了不起的球迷可以为之骄傲的文化。”波特也