河北兴隆:溶洞奇观

  

  8月3日,游客在兴隆溶洞内参观游玩。

  夏日里,位于河北省兴隆县陶家台村的Xìng隆溶洞洞内清爽宜人,吸引众Duō游客前来参观游玩。

  兴隆溶Dòng为大型石灰岩溶洞,发育年龄达10亿至14亿年,且仍在生长发育,已发现的溶洞面积5000Duō平方米,同时还发现有支洞5处。洞内的碳酸钙沉积物多样,景观形态美、体量大,又被称为“燕山水晶宫”。

  新华社记者 骆学峰 摄

  

  

  

  

  

  

  

  

Related Post

津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年

原标题:津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年直播吧9月8日讯受到疫情影响,中超联赛第16轮、第17轮已累计有11场比赛延期,第18轮的大部分比赛也面临同样的情况。《天津日报》分析认为,本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年。按照赛事主办方的计划,将

海纳:萨利和内佩的组合 就如同是福尔摩斯和华生海纳:萨利和内佩的组合 就如同是福尔摩斯和华生

08月21日讯?拜仁慕尼黑监事会主席海纳日前在接受采访的时候谈到了今年夏天的转会工作。关于Jīn年夏天Shì否还会有更多的转会“我认为我们在今年夏天的转会市Chǎng上干得不错,我们得到Liǎo我Mén想要的Qiú员,我们得到了很好的补强,并且在前三场比赛Zhōng踢出了精彩的足球。”