波特:为执教切尔西自豪和兴奋 期待尽快与球员合作

  
  周四,切尔西俱乐部官方宣布,格雷厄姆·波特担任球队主教练,双方签约5年。

  在被任命为切尔西新任主帅后,波特显得非常兴奋,他表示:“我感到无比的自豪和兴奋。我非常高兴能与切尔西的新所有者合作。我期待着与这群令人兴奋的球员见面和合作,并发展一种我们了不起的球迷可以为之骄傲的文化。”

  波特也感谢了布莱顿俱乐部:“我同时要向布莱顿俱乐部致以深深的感谢,允许我能抓住这次机会。我尤其要感谢俱乐部老板和全体布莱顿球员、工作人员和球迷们。”

  (伊万)

Related Post

海纳:萨利和内佩的组合 就如同是福尔摩斯和华生海纳:萨利和内佩的组合 就如同是福尔摩斯和华生

08月21日讯?拜仁慕尼黑监事会主席海纳日前在接受采访的时候谈到了今年夏天的转会工作。关于Jīn年夏天Shì否还会有更多的转会“我认为我们在今年夏天的转会市Chǎng上干得不错,我们得到Liǎo我Mén想要的Qiú员,我们得到了很好的补强,并且在前三场比赛Zhōng踢出了精彩的足球。”