波特:为执教切尔西自豪和兴奋 期待尽快与球员合作

  
  周四,切尔西俱乐部官方宣布,格雷厄姆·波特担任球队主教练,双方签约5年。

  在被任命为切尔西新任主帅后,波特显得非常兴奋,他表示:“我感到无比的自豪和兴奋。我非常高兴能与切尔西的新所有者合作。我期待着与这群令人兴奋的球员见面和合作,并发展一种我们了不起的球迷可以为之骄傲的文化。”

  波特也感谢了布莱顿俱乐部:“我同时要向布莱顿俱乐部致以深深的感谢,允许我能抓住这次机会。我尤其要感谢俱乐部老板和全体布莱顿球员、工作人员和球迷们。”

  (伊万)

Related Post

河北兴隆:溶洞奇观河北兴隆:溶洞奇观

8月3日,游客在兴隆溶洞内参观游玩。夏日里,位于河北省兴隆县陶家台村的Xìng隆溶洞洞内清爽宜人,吸引众Duō游客前来参观游玩。兴隆溶Dòng为大型石灰岩溶洞,发育年龄达10亿至14亿年,且仍在生长发育,已发现的溶洞面积5000Duō平方米,同时还发现有支洞5处。洞内的碳酸钙沉积物多样,景观形态

海贼王1059话汉化,雷利自认不是黑胡子对手,SSG拥有七武海战力海贼王1059话汉化,雷利自认不是黑胡子对手,SSG拥有七武海战力

看到说话的路飞和大和,马尔科也前来找几人说自己要乘坐红发海贼团的海贼船离开了,为此路飞感谢马尔科一直以来的帮助。女帝、海军、黑胡子三方大战,最终女帝不敌被抓再来说说女帝这边,女儿岛被毁,而她自己则是受伤了,不过就算是这样,