泰尔齐奇:没想到这么快和罗泽再见 要以欧冠胜利为起点继续前进

  原标题:泰尔齐奇:没想到这么快和罗泽再见 要以欧冠胜利为起点继续前进

  泰尔齐奇:没想到这么快和罗泽再见 要以欧冠胜利为起点继续前进

  

  直播吧9月8日讯 北京时间周六晚间,多特蒙德将在客场与莱比锡进行比赛。主帅泰尔齐奇在赛前强调球队要延续欧冠获胜的势头,并表示没想到这么快又要和老朋友罗泽交手了。

  泰尔齐奇首先谈到了球队的人员情况:“马伦(肌肉伤)和阿德耶米(脚伤)今天将参与部分的球队合练,比赛在后天,我们要看看他们感觉如何,是否还感到疼痛,比赛的前不久我们才能做出决定。”

  “小阿扎尔在欧冠的比赛中受伤,结果已经出来了,他的情况不严重,是肌肉扭伤了,但我认为要在周六出场的话时间还是太紧了。”

  本周末的对手莱比锡目前排名积分榜第11,他们在今天宣布罗泽出任新帅,后者在今夏刚刚从多特下课。泰尔齐奇表示:“我很高兴罗泽再次回到德甲。我们两人或许都没料到我们这么快就要再见。”

  对手换帅对多特的备战有所影响,泰尔齐奇说道:“在莱比锡正式换帅之前,我们看了他们的比赛视频。在这方面会有所改变。不过莱比锡在前几周也尝试过很多的内容和不同的阵型。不管怎么样,备战比赛都是不容易的。”

  因此重点是关注自己的情况,泰尔齐奇:“我们要把焦点放在自己的身上,看看在哪些地方做得好。我们已经常常做到零封对手,作为一个团队紧密地去防守,以此减少给对手进球的机会。”

  “对于过去三场比赛中创造出机会的频繁程度以及明确性,我们是非常满意的。在周二我们在欧冠赛场中做到了及早地打进第二和第三个进球。在这方面我们走在一条很好的道路上,并想要以此为起点继续前进。”

  本赛季至今,多特在客场比赛中全部获胜。

  (息木)

  责任编辑:

Related Post

浙江队副总:要更上一个台阶 战申花不能掉以轻心浙江队副总:要更上一个台阶 战申花不能掉以轻心

中超联赛第16轮,浙江队客场2-2战平北京国安,接下来将对阵上海申花。近日记者徐毅发文,对浙江队副总经理吴少堃进行了采访。谈到与国安队的比赛,吴少堃表示:“和北京国安的比赛,全队在一度被动的情况下把比分扳平,客场拿走一分。就像主教练说的,在整个过程中我们发挥的很好。但我觉得,其实我们还可以做

津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年

原标题:津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年直播吧9月8日讯受到疫情影响,中超联赛第16轮、第17轮已累计有11场比赛延期,第18轮的大部分比赛也面临同样的情况。《天津日报》分析认为,本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年。按照赛事主办方的计划,将

泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场

原Biāo题:泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在Hé狼队的比赛中出场直播吧8月24日讯据《泰晤士报》报道,伊萨克很快就将从皇家社会转会至纽Qiǎ斯尔,Bìng预计在周天俱乐部和狼队的比赛中出场。此前一整个夏窗,纽卡斯尔Yī直在寻找一位锋线球员,并