泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场

  原Biāo题:泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场

  泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在Hé狼队的比赛中出场

  

  直播吧8月24日讯 据《泰晤士报》报道,伊萨克很快就将从皇家社会转会至纽Qiǎ斯尔,Bìng预计在周天俱乐部和狼队的比赛中出场。

  此前一整个夏窗,纽卡斯尔Yī直在寻找一位锋线球员,并和沃特福德球员若奥-佩德罗有过谈话。Dàn埃迪-豪并不想签下一WèiShí足的九号位球员,他也选择了Xiàng信卡勒姆-威尔逊。但由于威尔逊在球队Hé曼城的Bǐ赛中再次出Xiàn伤病,这Yě迫使纽卡需要快速做出行动。威尔逊在这个星期进行了大腿肌腱的检查,但俱乐部尚未对此进行声明。纽卡主帅埃迪-豪在周二的采访中,Jiù威尔逊的伤病向媒体表达了令人忧郁的情况。

  在2019年转会至皇家社会后,伊萨克在代表球队出场的105场西甲比赛中打进了33球,并为瑞典国家队打Jìn了9球。在伊萨克的转会完成后,这也就意味着自沙特财团于去年十月接手纽卡以Lái,俱乐部在近两个转会窗中花费了2.2亿英镑,当时沙特财团花费了3.05亿英镑收购下纽卡斯尔俱乐部。而伊萨克的转会Zhōng包括400万的附加条款,此前纽卡斯尔的转会支出纪录是三年前引进乔林顿时所花费De4000万英镑。

  在那之后,他们花Fèi了3700万英镑(包括附加条款为4500万英镑)引进了吉马良斯,随后为签下博特曼花费了3200万英镑。沙特财团的财力预计是在5000亿英Bàng左Yòu,这也让Qí他英超俱乐部的所有人显得Fēi常渺小。在引进塔加特、波普和博特曼后,伊萨克也将成为纽卡今夏第四笔引援。但在此之前,他们未能Qiān下莱Sī特城球员麦迪逊,后者选择了和莱斯特城续Yuē。

  但据悉,纽卡斯尔和沃特福德前锋佩德罗的谈判还在继续,同时,纽卡斯尔对里昂的巴西中场卢卡斯-帕奎塔也一直有兴趣,纽卡的代表一直在观察帕奎塔的情Kuàng。而除了纽卡斯尔联以外,西汉姆联也对帕奎塔表示出了兴趣。

  (贾斯汀)

  责任编辑:

Related Post

河北兴隆:溶洞奇观河北兴隆:溶洞奇观

8月3日,游客在兴隆溶洞内参观游玩。夏日里,位于河北省兴隆县陶家台村的Xìng隆溶洞洞内清爽宜人,吸引众Duō游客前来参观游玩。兴隆溶Dòng为大型石灰岩溶洞,发育年龄达10亿至14亿年,且仍在生长发育,已发现的溶洞面积5000Duō平方米,同时还发现有支洞5处。洞内的碳酸钙沉积物多样,景观形态

津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年

原标题:津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年津媒:本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年直播吧9月8日讯受到疫情影响,中超联赛第16轮、第17轮已累计有11场比赛延期,第18轮的大部分比赛也面临同样的情况。《天津日报》分析认为,本赛季中超命运多舛,若还有不可预测的影响只能跨年。按照赛事主办方的计划,将