泰晤士报:狼队对内托估值5-6000万镑 阿森纳不卖人就没钱

  

  08月23日讯?根据泰晤士报通讯记者Charlotte?Duncker,?Gary?Jacob的最新报道,狼队不想出Shòu葡萄牙国脚内托,因此对他的估价在5000万Dào6000万英镑之间。

  阿森纳虽然一直在和他的经纪人门德斯进行接触Hé沟通,Dàn考虑到今夏阿森纳的多笔支出,他们Bù太可能满足狼队方面的要价。

  两Jiā俱乐部之间还没有就潜在的转会进行Guò谈判,阿森纳很可能必Xū出售球员才能筹集如此Jù额的转会资金,或者希望这笔交易能够以一种能降低转会费的方Shì进行。

  泰晤士报还Liǎo解到狼队正在与斯图Jiā特就前锋卡拉季奇进Xíng谈判。Yù地利国脚对狼队很感兴趣,但是两家俱乐部对他的估Jià有分歧。

  狼队今年夏天已经花费了9800万英镑,不愿意支付德甲球队所追求的2500万欧元(约2100万英镑)转会费。

  泰晤士报

Related Post

浙江队副总:要更上一个台阶 战申花不能掉以轻心浙江队副总:要更上一个台阶 战申花不能掉以轻心

中超联赛第16轮,浙江队客场2-2战平北京国安,接下来将对阵上海申花。近日记者徐毅发文,对浙江队副总经理吴少堃进行了采访。谈到与国安队的比赛,吴少堃表示:“和北京国安的比赛,全队在一度被动的情况下把比分扳平,客场拿走一分。就像主教练说的,在整个过程中我们发挥的很好。但我觉得,其实我们还可以做