津琴科:萨利巴的表现值得球迷高歌;球队正行进在正轨上

  

  08月21日讯?今天凌晨结束的英超第3轮联赛中,凭借厄DéGāo的梅开二度和萨利巴的破门,阿森纳客场3-0Zhàn胜伯恩茅斯,取得联赛的三连胜。

  赛后,本场比赛为球队首发Dēng场的津琴科Yě接受了球队官网的采访,对于本场比赛的胜利,津琴科表示对球队零封对手取胜感到非常高兴。

  对于本场Bǐ赛获胜的感受

  津Qín科:“不丢一球Ná下三分,这种感觉真的太美妙了。比赛中尽早取得进球很重要,因为Shǒu球能帮助球Duì建立起信心,从而逐渐掌控比赛,而我们也顺利做到了这点。尤其是上半场,我认Wèi球队发挥得很不错,甚至Ràng对手0射正。”

  “在下半场对手改踢三Hòu卫阵型,尽管这Yī度加大了我们的防守压力,但好在最后没有丢球,这点非常重要。球队Huán有需要改进De地方,但我相信我们正行进在正轨上。”

  如何看待萨利巴的表现

  津琴科:“在我看来,他De表现难以Zhì信,虽然还很年轻但表现得像名身经百战的老将一样Chén稳,有他这样的球员在队内实属球队之幸。他是名很出色的球员,值得被称赞。这里我要特别GǎnXièYī下球迷,他们在比赛中存在感十足,给球队Mù大的支持与动力,而萨利巴的表现也完全值得球Mí为其高歌。如果我们每场比赛都能保证零封对手,球迷们每场都会为Wǒ们高歌吧。”

  球队接下Lái的目标是什么?

  津琴Kē:“赛季才刚开始,还有很多Bǐ赛等着我们,球Duì也还有很多方面需要提升,但我们Zhǐ需要集中精力,应对接Xià来的每Yī场比赛。每Chǎng比赛结束后我们要认真分析自身表现,同时对球队可提升之处进行研判,相信这点阿尔特塔会予以关注并提醒我们。每周我们都需要奉Xiàn自己的最佳状态。”

  阿森纳的下一场比赛将在北京时间8月28号进行,他们将回到主场迎来与升班马富勒姆的挑战。

  阿森纳官网

Related Post

泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场

原Biāo题:泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在Hé狼队的比赛中出场直播吧8月24日讯据《泰晤士报》报道,伊萨克很快就将从皇家社会转会至纽Qiǎ斯尔,Bìng预计在周天俱乐部和狼队的比赛中出场。此前一整个夏窗,纽卡斯尔Yī直在寻找一位锋线球员,并

泰尔齐奇:没想到这么快和罗泽再见 要以欧冠胜利为起点继续前进泰尔齐奇:没想到这么快和罗泽再见 要以欧冠胜利为起点继续前进

原标题:泰尔齐奇:没想到这么快和罗泽再见要以欧冠胜利为起点继续前进泰尔齐奇:没想到这么快和罗泽再见要以欧冠胜利为起点继续前进直播吧9月8日讯北京时间周六晚间,多特蒙德将在客场与莱比锡进行比赛。主帅泰尔齐奇在赛前强调球队要延续欧冠获胜的势头,并表示没

泰晤士报:狼队对内托估值5-6000万镑 阿森纳不卖人就没钱泰晤士报:狼队对内托估值5-6000万镑 阿森纳不卖人就没钱

08月23日讯?根据泰晤士报通讯记者Charlotte?Duncker,?Gary?Jacob的最新报道,狼队不想出Shòu葡萄牙国脚内托,因此对他的估价在5000万Dào6000万英镑之间。阿森纳虽然一直在和他的经纪人门德斯进行接触Hé沟通,Dàn考虑到今夏阿森纳的多笔支出,他们Bù太可能满足狼队方面的要价。两Jiā俱乐部之间还没有就潜在的转会进行Guò谈判,阿森纳很