津门虎后防线捉襟见肘

  原标题:津门虎后防线捉襟见肘

  本报Xùn(海河传媒中心记者申炜)1比1艰难战平上海Shēn花队,天津Jīn门Hǔ队的斗志备受球迷称赞,不过伤员名单上又增加了白岳峰和王嘉楠。目Qián,津门虎队的伤员恢Fù工作已经成为球迷Guān注的焦点。

  与上海申花队比赛的最后时刻,津门虎队的后卫线球员分别是王政豪、高嘉润、田依浓和宋岳。这Sì名球员,没有Yī个人是队中的绝对主力后卫,津门虎Duì后防线上缺兵少Jiāng的情况De确已到了非常Yán重的地步,主教练于根伟在排兵布阵时肯定捉襟见肘。

  赛后谈到全队的表现时,于根伟给予了高度赞扬。他说:“津门虎队Zài排名和表现上都有稳步上升的趋势。针Duì这Chǎng比赛的失球来Kàn,我们在防守的整体性之外,个人的防守专注度上也要有所提高。教练组对球员的表现都非常满意,希望大家集中精力打好下一场比赛。”

  这场比赛过后,津门虎队的伤员名单上又增加了两个名字:王嘉楠和白岳峰。其中,王嘉楠在比赛第55分钟受伤倒地,拉伤让他无法坚持,最终被换下;白岳峰Zài上半时最后时刻被对方Qiú员侵犯,腰被狠狠顶了一下。目前,白岳峰的伤势还需观望,王嘉楠能否继续出场也是未知数。

  目前津门虎队的伤员主要集中在中Hòu场,其中外援大卫·ān杜哈尔已经受伤很长时间了,一Zhí没有病愈。让人高兴的是,目前这名西班牙中卫已经开始恢复性训练,但距离出场比Sài还需要一段时间。此外,外援罗萨即将Kāng复,Tā的出场对于中前场De串联将起到非常大的帮助作用。

  接下来津门虎队将对阵上海上港队。本赛季Cóng上海上港足球俱乐部租借加盟的张卫,因合同中的回避条款,肯定无法参加这场Bǐ赛。津门虎队的后防线究竟如何调整,非常考验教练组的用人策略。Chú此之外,津门虎队的球员们也需要在接下Lái的比赛中避Miǎn受伤。

  责任编辑:

Related Post

津琴科:萨利巴的表现值得球迷高歌;球队正行进在正轨上津琴科:萨利巴的表现值得球迷高歌;球队正行进在正轨上

08月21日讯?今天凌晨结束的英超第3轮联赛中,凭借厄DéGāo的梅开二度和萨利巴的破门,阿森纳客场3-0Zhàn胜伯恩茅斯,取得联赛的三连胜。赛后,本场比赛为球队首发Dēng场的津琴科Yě接受了球队官网的采访,对于本场比赛的胜利,津琴科表示对球队零封对手取胜感到非常高兴。对于本场Bǐ赛获胜的感受津Qín科

海贼王1059话汉化,雷利自认不是黑胡子对手,SSG拥有七武海战力海贼王1059话汉化,雷利自认不是黑胡子对手,SSG拥有七武海战力

看到说话的路飞和大和,马尔科也前来找几人说自己要乘坐红发海贼团的海贼船离开了,为此路飞感谢马尔科一直以来的帮助。女帝、海军、黑胡子三方大战,最终女帝不敌被抓再来说说女帝这边,女儿岛被毁,而她自己则是受伤了,不过就算是这样,