浙江队副总:要更上一个台阶 战申花不能掉以轻心

  
  中超联赛第16轮,浙江队客场2-2战平北京国安,接下来将对阵上海申花。近日记者徐毅发文,对浙江队副总经理吴少堃进行了采访。

  谈到与国安队的比赛,吴少堃表示:“和北京国安的比赛,全队在一度被动的情况下把比分扳平,客场拿走一分。就像主教练说的,在整个过程中我们发挥的很好。但我觉得,其实我们还可以做的更好。”

  而吴少堃更想聊的,是浙江队和上海申花的比赛:“马上就是中秋节了。中秋节本是和家人团聚的日子,虽然大家体能正在接受严峻的考验,和北京国安的比赛,也有球员因为伤病做了一些轮换,但作为职业球员,这一切都是应该去做的。现在联赛还没过半,球队在各方面都要更上一个台阶,这也应该是球员对自己的要求。”

  对于周六的比赛,一名浙江FC高层还给球员敲了警钟:“申花肯定会非常重视这场比赛,他们对比赛做好了充分的准备,而且他们会全力拼命争取拿下比赛。我们发现这个赛季,每次比赛之前对手都会强调,今天谁没参加训练了,明天谁去医院挂点滴了,一直在传递阵容不整的信息。但我们心里很清楚,对手实力其实很强,而且足球比赛有时候场上哪怕剩10个人,照样可以获胜。对于这场比赛,我们绝对不能掉以轻心,要做好艰苦作战的准备!”

  (卡卡)

Related Post

津门虎后防线捉襟见肘津门虎后防线捉襟见肘

原标题:津门虎后防线捉襟见肘本报Xùn(海河传媒中心记者申炜)1比1艰难战平上海Shēn花队,天津Jīn门Hǔ队的斗志备受球迷称赞,不过伤员名单上又增加了白岳峰和王嘉楠。目Qián,津门虎队的伤员恢Fù工作已经成为球迷Guān注的焦点。与上海申花队比赛的最后时刻,津门虎队的后卫线球员分别是王政豪、高嘉润、田依浓和宋岳。这Sì名球员,没有Yī个人是队中的

波特:为执教切尔西自豪和兴奋 期待尽快与球员合作波特:为执教切尔西自豪和兴奋 期待尽快与球员合作

周四,切尔西俱乐部官方宣布,格雷厄姆·波特担任球队主教练,双方签约5年。在被任命为切尔西新任主帅后,波特显得非常兴奋,他表示:“我感到无比的自豪和兴奋。我非常高兴能与切尔西的新所有者合作。我期待着与这群令人兴奋的球员见面和合作,并发展一种我们了不起的球迷可以为之骄傲的文化。”波特也