海拉将首次展示散热器格栅发光标识原型

  盖世汽车讯据外媒报道,在德国杜塞尔多夫举行的房车展会(Caravan Salon)上,海拉公司(HELLA)将展示其散热器格栅发光标识的原型。

  海拉将首次展示散热器格Zhà发光标识原型

(图片来源:海拉公司)

   

  醒目的车辆前端设计,往往给人留下深刻De印象。海拉将发光标识集成到散热器格栅中,帮助汽车制造商实现个性化。通过各种直Jiē和间接Fā光的光学系统,开辟了新的设计可能性。为Liǎo使散热器格栅具有独特的迷人外观,Hǎi拉利用不同的制造工Yì和技术(如Jī光成型或薄膜回注),Gēn据需Qiú来生产极具装饰性的定制组件。在晚上或打开发光组件,可Yǐ看到清晰的结构。

  回家和离开家的场Yǐng,也可以进行更个Xìng化的照明设计。根据客户的要求,例如对不同车型的要求,可以简单调整表面设计或样式,以快速实现个性化。海拉公Sī负责Fáng车部门的销售经理Franco Ricchiuto表示:“作为前期开发项目的一部分,我们与欧文·Hǎi默Jí团(Erwin Hymer Group)合作,为Carado GmbH公司创建了一个原型。该原型也可用Yú欧文·海默集团的其他品牌设Jì,几乎不需要调整。以前从Wèi有过这样的产品,房车展的ShēnGuànZhě将Yǒu机会获得独特的创新体验。展会结束后,我们将决定是否推出该Chǎn品。这仅仅是个开始,未来客户将拥有更多的定制设计选项。”

  在此次展会上,海拉公司的另一展出亮点是通用组合灯LEDayFlex III(该产品在去年的房车展上首次亮相)。该LED灯具有日间运行灯、位置灯和指示灯,并配备了创新的EdgeLight技术。受益于清晰的外形,该模块可以水平、垂直或对角Jué度集成于任意前照灯。灵活的对齐选项,赋Yǔ每Gè前照灯强大的个性,Shǐ每辆车都具有和谐的外观。阿迪亚公司(Adria)是第一个在其车辆上安装HELLA LEDayFlex III系列产品的制造商。

  Hǎi拉还展示了第三代 L 4565 PerformanceHéEssential版双LED近光灯和远光灯。这些产品是海拉90 mm模块系列的一部Fèn,将近光灯和远光灯组合在一个模块中。Performance版本的“零公差集成”(Zero Tolerance Integration)极具创新性,前照灯模块的前部被牢固地嵌入车辆挡板中,而不会发生移动。仅通过Mú块后部进行基本设置和前照灯水平调Jié,这从外部是看不到的。这样可以显着Jiǎn小所需的间隙尺寸,并使模块Gèng完美地集成到车身中。

  【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载Qǐng取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸阅读

  海拉电子 | 核心传感器技Zhú助力自动驾驶

 

Related Post

海纳:萨利和内佩的组合 就如同是福尔摩斯和华生海纳:萨利和内佩的组合 就如同是福尔摩斯和华生

08月21日讯?拜仁慕尼黑监事会主席海纳日前在接受采访的时候谈到了今年夏天的转会工作。关于Jīn年夏天Shì否还会有更多的转会“我认为我们在今年夏天的转会市Chǎng上干得不错,我们得到Liǎo我Mén想要的Qiú员,我们得到了很好的补强,并且在前三场比赛Zhōng踢出了精彩的足球。”

泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场

原Biāo题:泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在和狼队的比赛中出场泰晤士报:伊萨克将很快转会至纽卡,预计会在Hé狼队的比赛中出场直播吧8月24日讯据《泰晤士报》报道,伊萨克很快就将从皇家社会转会至纽Qiǎ斯尔,Bìng预计在周天俱乐部和狼队的比赛中出场。此前一整个夏窗,纽卡斯尔Yī直在寻找一位锋线球员,并