海贼王1059话汉化,雷利自认不是黑胡子对手,SSG拥有七武海战力

  看到说话的路飞和大和,马尔科也前来找几人说自己要乘坐红发海贼团的海贼船离开了,为此路飞感谢马尔科一直以来的帮助。

  

  女帝、海军、黑胡子三方大战,最终女帝不敌被抓

  再来说说女帝这边,女儿岛被毁,而她自己则是受伤了, 不过就算是这样,她还是惦记嫁给路飞,看来女帝是准备彻底加入草帽海贼团了。

  

  时间回到几周之前,海军派遣军舰前往女儿岛抓捕海贼女帝波雅汉库克,而且他们还带来了新的小孩模样的和平主义者。

  

  而就在海军进攻女儿岛的时候,黑胡子海贼团也进入女儿岛, 黑胡子可不准备让海军这么容易得到女帝,他准备亲自夺取女帝的甜甜果实。

  

  黑胡子现身之后,直接对海军发动了攻击,普通的海军根本无法阻挡黑胡子的进攻,他们只能请求新和平主义者支援。

  

  而克比这边已经来到女儿国王宫的面前,他准备劝说女帝投降, 只是女帝是不可能这么轻易地投降的。而黑胡子这边,海军也迎来了援军,白色头发褐色皮肤,带有黑翼的怪物,就外形整体而言,应该是烬的露娜莉亚族。

  

  而新出现的和平主义者,对黑胡子发动了攻击, 直接一剑毁掉了半个九蛇岛;而黑胡子也不得不全力应付对方的攻击。

  

  之后黑胡子发动暗暗果实的能力,而女帝则是发动甜甜果实的能力, 海军、黑胡子和女帝三方陷入了混战。海军的火烧山中将和贝鲁梅伯直接被女帝石化。

  

  最终女帝不敌黑胡子被他抓住, 海军和黑胡子的手下大部分人被石化,其中就有黑胡子手下的两大船长。而这个时候两人的悬赏金也已经公布, 其中黑胡子悬赏39亿9600万贝利,而女帝则是16亿5900万贝利。

  

  虽然黑胡子很早就想要女帝的能力,但是女帝的能力之所以这么强大, 其中主要也是基于女帝本身的美貌才有这么大的效果;而且女帝一旦身死,那些被石化的人也就都没救了。

  

  原本女帝想让黑胡子和海军一起离开,自己就会解除他们的石化能力, 但是黑胡子不信任女帝,准备直接夺取女帝的能力,为此失去手下的性命也在所不惜。

  

  雷利现身救下女帝,却自认不是黑胡子的对手

  不过就在黑胡子准备动手的时候, 雷利现身女儿岛,并且对黑胡子进行调停,只要黑胡子他们放了女帝,他自然会让女帝解除被石化的人。

  

  对于这样的结果,雷利已经很满意了,毕竟大家都能活下来。而跟随雷利一起来的夏琦其实是女儿岛的前前代国王,她在感叹随着贝加庞克的海楼石军舰的现世,无风带已经不足以保护女儿岛了。 而雷利则是感叹自己已经老了,现在的他已经不是黑胡子的对手了,不过黑胡子估计也顾忌雷利的实力,根本不打算和雷利拼命。

  

  他们还谈到了海军的新和平主义者“SSG”,作为取代七武海的产物,他们的实力强大,或许真有比肩七武海的战力;更有意思的是, 他们的样子也很像小时候的七武海,估计这也是滕虎认为他们可以取代七武海的主要原因吧。

  

  最后就是海军大佐克比被黑胡子海贼团绑架了,只是不知道那两个新和平主义者是不是也被一起带走,不过因为之前克比帮助黑胡子打败王直夺取了蜂巢岛,估计黑胡子是不会对克比下杀手的。

Related Post

津门虎后防线捉襟见肘津门虎后防线捉襟见肘

原标题:津门虎后防线捉襟见肘本报Xùn(海河传媒中心记者申炜)1比1艰难战平上海Shēn花队,天津Jīn门Hǔ队的斗志备受球迷称赞,不过伤员名单上又增加了白岳峰和王嘉楠。目Qián,津门虎队的伤员恢Fù工作已经成为球迷Guān注的焦点。与上海申花队比赛的最后时刻,津门虎队的后卫线球员分别是王政豪、高嘉润、田依浓和宋岳。这Sì名球员,没有Yī个人是队中的

津琴科:萨利巴的表现值得球迷高歌;球队正行进在正轨上津琴科:萨利巴的表现值得球迷高歌;球队正行进在正轨上

08月21日讯?今天凌晨结束的英超第3轮联赛中,凭借厄DéGāo的梅开二度和萨利巴的破门,阿森纳客场3-0Zhàn胜伯恩茅斯,取得联赛的三连胜。赛后,本场比赛为球队首发Dēng场的津琴科Yě接受了球队官网的采访,对于本场比赛的胜利,津琴科表示对球队零封对手取胜感到非常高兴。对于本场Bǐ赛获胜的感受津Qín科